Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Consiglieri Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139



Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche



Ogni capo è identificato dalla nascita da una marca auricolare ufficiale e un passaporto, che seguirà il capo durante tutti i suoi spostamenti, nel quale sono riportati i dati anagrafici del capo: marca auricolare, data di nascita, tipo genetico, sesso, allevamento di provenienza, data ingresso in stalla.
I soci allevatori selezionano e allevano i bovini con i criteri definiti da Unipeg attraverso l'applicazione del Disciplinare di produzione.
Ogni fase della produzione in allevamento è controllata da Unipeg e validata da CSQA. Vengono controllate soprattutto l'alimentazione, che deve essere esclusivamente di origine vegetale e il benessere degli animali.
In fase di macellazione, ad ogni capo/marca auricolare viene associato un numero progressivo univoco, che inserito nel sistema informatico aziendale, sarà il codice che seguirà il prodotto durante le fasi produttive e permetterà di risalire in ogni momento ai dati di provenienza dell'animale.
Il codice Identificativo di prodotto è la Marca di Macellazione per il prodotto in osso, il numero di lotto per il prodotto in polpa.
Tutti i dati di rintracciabilità, oltre che sull'etichetta, compaiono sulla Carta d'Identità e Origine della Carne Bovina, documento che accompagna i prodotti di carne bovina in uscita dallo stabilimento.

HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger,
Carni Elaborate

Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Climate ChangE-R
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
CONSIGLIERI LAVORA CON NOI CONTATTI