Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Consiglieri Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139



Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
 
Info tecniche


Approval Number
sito produttivo Reggio Emilia
IT 172S CE
Approval Number
sito produttivo Pegognaga
IT 253M CE
   

Certificazioni in essere per le attività di macellazione, sezionamento, disosso, porzionamento e deposito carni rosse, commercializzazione carni fresche e congelate
UNI EN ISO 9001/2008
Scarica il documento in PDF

(54KB)
UNI 10854 (HACCP)
Scarica il documento in PDF

(43KB)
   
Certificazione ambientale
(sito produttivo Reggio Emilia)
UNI EN ISO 14001
Scarica il documento in PDF

(397KB)
   
Certificazione di accreditamento
(sito produttivo Pegognaga)
UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005
Scarica il documento in PDF

(486KB)
   
Certificazione di conformità
(controllo Biologico)
IT BIO 009 CE 834/2007
Scarica il documento in PDF

(667KB)
   
Certificazioni IFS Food per lavorazione carni Unipeg Pegognaga COID 38774 e Unipeg Reggio Emilia COID 38763 ISO/IEC GUIDE 65 - IFS FOOD

CERTIFICATO PEGOGNAGA
Scarica il documento in PDF

(40KB)
CERTIFICATO REGGIO EMILIA
Scarica il documento in PDF

(41KB)


Certificazione HALAL CERTIFICAZIONE HALAL

CERTIFICAZIONE LINEA DI PRODUZIONE HALAL
Scarica il documento in PDF

(288KB)



Certificazioni di prodotto per la filiera Unipeg Vitello dei Gonzaga e Vitello delle Valli:
UNI 10939:01 (sistemi di rintracciabilità nelle filiere agro alimentari);
DTP035 (Filiera agro alimentare controllata);
DTP030 (Certificazioni di prodotti con caratteristica / requisito Non OGM)
Vitello dei Gonzaga
Scarica il documento in PDF

(616KB)
Vitello delle Valli
Scarica il documento in PDF

(652KB)

HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger,
Carni Elaborate

Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Climate ChangE-R
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
CONSIGLIERI LAVORA CON NOI CONTATTI