Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Consiglieri Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139



Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche



Il disciplinare di etichettatura D.E. è lo strumento previsto dal Reg.CEE 1760/00, che dà la facoltà allo stabilimento di macellazione/punto vendita di stampare in etichetta informazioni aggiuntive rispetto a quelle obbligatorie previste dalla legislazione vigente.

La corretta applicazione del DE prevede che ogni soggetto della filiera dimostri, attraverso la registrazione dei dati di identificazione, la rintracciabilità del capo (o parte di esso), in modo da garantire al consumatore la veridicità delle informazioni che trova riportate sull'etichetta.

Unipeg gestisce una banca dati che mantiene la rintracciabilità del capo e le informazioni facoltative ad esso collegate, lungo tutta la filiera: dall'allevamento, alla macellazione, alla sezionatura fino al punto vendita.

Le principali informazioni facoltative gestite dal Disciplinare di Etichettatura Unipeg (IT 080 ET) sono:

La denominazione Unipeg e le relative sedi degli stabilimenti di macellazione e sezionamento
La categoria dell’animale (esempio: vitellone,scottona, manzarda,..)
La data di nascita e/o età dell’animale
La razza o il tipo genetico
La denominazione e la sede dell’allevamento di provenienza del capo
La data di ingresso dei bovini in allevamento e il tipo di alimentazione
La data di macellazione
La denominazione e la sede del punto vendita che espone carne Unipeg

HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger,
Carni Elaborate

Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Climate ChangE-R
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
CONSIGLIERI LAVORA CON NOI CONTATTI