Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139



Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
 



Unipeg opera da sempre nel pieno rispetto delle Norme della Comunità Europea. La CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001:2008 (CSQA n.2783 - scarica il PDF) e la CERTIFICAZIONE UNI 10845 - HACCP (CSQA n. 2784 - scarica il PDF)) assicurano la totale qualità e salubrità dell'intero processo produttivo. Avendo grande considerazione per l'ambiente e le persone che in esso operano, Unipeg ha ottenuto anche la CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 14001 per l'intera area produttiva di Reggio Emilia.

AUTOCONTROLLO

Unipeg tramite il proprio laboratorio interno, opera sulla base di un piano di autocontrollo condiviso con il Servizio Sanitario competente, in conformità ai Reg. CE 852, 853 e 854/04 identificati come “Pacchetto Igiene“.

Attività di routine: Autocontrollo, Controllo Qualità Filiera, Capitolati Clienti

LABORATORI DI ANALISI

Il laboratorio analisi è parte integrante di Unipeg S.c.A e nasce come laboratorio multisito già dagli anni ottanta operando nel campo delle analisi chimiche, microbiologiche e istologiche, con lo scopo principale di ottemperare alle esigenze dell’ autocontrollo aziendale e dei capitolati dei clienti delle due cooperative di base.

Nel 2008 il laboratorio ha ottenuto l’accreditamento ACCREDIA, operando in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC17025:2005, per le principali prove di microbiologia applicabili alle carni e alle acque destinate ad uso potabile e per il test istologico.

Il significato principale dell’accreditamento è l’attestazione della competenza tecnica del laboratorio relativamente alle prove accreditate, in conformità alle prescrizioni della norma UNI CEI EN ISO/IEC17025:2005. I requisiti gestionali della UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 sono allineati a quelli della ISO 9001:2000.

L’ elenco prove aggiornato per le quali il laboratorio è accreditato è disponibile sul sito del ACCREDIA, numero di accreditamento 0849.

Il Laboratorio Analisi esegue esami nei seguenti settori:

    Microbiologia degli alimenti
    Microbiologia ambientale
    Chimica centesimale
    Chimica dell’acqua
    Analisi residuale
    Esame istologico per il rilevamento di lesioni tissutali riconducibili all’eventuale impiego illecito di promotori di crescita


HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger, Carni Elaborate
Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
LAVORA CON NOI CONTATTI