Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Consiglieri Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139







Il Gruppo UNIPEG-ASSOFOOD, con i suoi 6 impianti di produzione in Italia, 1.500 addetti, 10 piattaforme distributive ed oltre 550 milioni di fatturato, è in grado di offrire al cliente tutta la gamma dei prodotti di bovino e suino, fino agli elaborati cotti.
 



Unipeg Soc.Coop.Agricola
Sede legale: Via Due Canali 13 - 42124 Reggio Emilia
Tel. 0522 2371
Fax 0522 237604
Email: unipeg@unipeg.it

Stabilimenti:
46020 Pegognaga (Mn), Strada Chiaviche 36/A
Tel. 0376 5541
Fax 0376 554200
42124 Reggio Emilia, Via Due Canali 13
Tel. 0522 2371
Fax 0522 237604
Ufficio Marketing
Tel. 0522 2371
Fax 0522 516757
Email: marketing@unipeg.it
Ufficio Ricezione Ordini/Clienti
Stab. Pegognaga
Tel. 0376 554132 / 554138
Fax 0376 554175
Stab. Reggio Emilia
Tel. 0522 237623 / 0522 237261 / 237428 / 237427 / 237212 / 237260
Fax 0522 237603

Email: ricezione.ordini@unipeg.it
Ufficio Trasporti
Stab. Pegognaga
Tel. 0376 554189
Fax 0376 554237
Stab. Reggio Emilia
Tel. 0522 237399 (resp. Servizio Trasporti)
Tel.
0522 237303 (Trasporto bestiame vivo)
Fax 0522 237313

Email: trasporti@unipeg.it
Servizio Acquisti/Investimenti
Stab. Pegognaga
Tel. 0376 5541
Fax 0376 554200
Email: ufficioacquisti.pegognaga@unipeg.it
Stab. Reggio Emilia
Tel. 0522 2371
Fax 0522 237678
Email: magazzino@unipeg.it
Servizio Manutenzione
Tel. 0376 5541
Fax 0376 554136
Email: manutenzione@unipeg.it
Settore Personale/Ufficio Assunzioni
Tel. 0522 2371
Fax 0522 237604
Email: ufficio.personale@unipeg.it

HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger, Carni Elaborate
Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Climate ChangE-R
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
LAVORA CON NOI CONTATTI