Home Azienda Prodotti Sedi Qualita' Governance Ambiente Soci Consiglieri Lavora
                                con noi Contatti     


 


Reggio Emilia
Via Due Canali 13
42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 2371, Fax: 0522 237604

Pegognaga
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 5541, Fax 0376 554200

Spaccio aziendale Unipeg
Strada Chiaviche 36/A
46020 Pegognaga (MN)
Tel. 0376 554139



Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
 



Macellazione e lavorazione delle carni vengono effettuate in 2 stabilimenti ubicati a Pegognaga (Mn) e Reggio Emilia, con una capacità produttiva complessiva di oltre 370.000 capi macellati anno e 8.300 q./settimana di carni disossate. Impianti di macellazione all’avanguardia per automazione, linee di disosso ad alta tecnologia, sistemi di controllo della produzione fra i più rigorosi, permettono di raggiungere gli elevati standard qualitativi prefissati da Unipeg.

HOME
News
Info legali
Credits
AZIENDA
Profilo
Attività
Distribuzione
Vigilanza
Siti amici
PRODOTTI
Linea Carni Asso
Linea carni bovine con osso
Linea carni bovine disossate
Linea carni porzionate, Hamburger,
Carni Elaborate

Linea carni per la ristorazione
  collettiva

Linea carni per l'industria
Linea carni suine
Frattaglie e sottoprodotti
SEDI
Reggio Emilia
Pegognaga
Spaccio aziendale Unipeg
QUALITA'
Filiera di garanzia
Disciplinare di produzione
Disciplinare di etichettatura
Carne bovina a Qualità Verificata
Tracciabilità
Attività di controllo
Informazioni tecniche
GOVERNANCE AMBIENTE
Unipeg Green Energy
Climate ChangE-R
Impianto Biogas
Impianto di cogenerazione
  ad olio animale
SOCI e ALLEVATORI
Area soci
Area disciplinari
CONSIGLIERI LAVORA CON NOI CONTATTI